+7 (343) 288-38-15
zakaz@sl-96.ru
ПН-ПТ 08-24 СБ-ВС 11-16

Статьи о строительных материалах

Информация о особенностях использования строительных материалов. Как построить дом их газоблока? Сколько нужно кирпича для строительства котеджа? Из какого кирпича строить баню? Можно ли использовать газоблок при строительстве котеджа? Чем отличается газоблок? Как купить газоблок с доставкой в Екатеринбурге?

Построить дом  это не только вопросы, связанные с выбором материалов. Вопрос внешнего вида и выбора строительных материалов играет важную роль. На что обратить внимание если Вы решили приобрести облицовочный кирпич? Чем он отличается и какие плюсы и минусы данного строительного материла.
Купить кирпич - задача простая. Предлагаем не читать данную статью о видах и характеристиках кирпича, а просто обратится к специалистам компании Стройлэнд в Екатеринбурге и купить то, что нужно именно Вам.
Купить кирпич - казалось бы совсем простой вопрос, но обилие различных видов кирпича на строительном рынке заставляет каждый раз задуматься правильно ли сделан выбор и как дешево купить кирпич для строительства?
Плиты перекрытия для строительства загородного дома - стандартный строительный материал, без которого сложно будет в доме из газоблока или кирпича построить второй этаж. Существуют два основных вида плит перекрытия из бетона для таких строительных работ. Плита ЖБИ - материал который используется и для прокладки коммуникаций внутри дома.
Как выбрать ЖБИ плиту для постройки загородного дома? Чем отличаются железобетонные плиты перекрытия? Как купить ЖБИ плиту с доставкой и разгрузкой и не потратить лишние деньги? Информация о ЖБИ плитах в нашей серии статей. Фото.
Сколько кирпича нужно для строительства дома? Какой кирпич выбрать? Купить кирпич с доставкой и сэкономить - такое возможно при правильном выборе кирпича от компании Стройлэнд.
Как выбрать огнеупорный кирпич для печи? Как маркируется шамотный кирпич? Зачем использовать шамотный кирпич и как сэкономить на покупке высокотемпературного кирпича?
Что нужно для постройки собственного дома из кирпича? Как использовать железобетонную плиту перекрытия при постройке дома?
При постройке дома использование железобетонных плит перекрытия ПБ и различного кирпича уже проверенная годами практика строительства частных домов с малой этажность в 2-3 этажа. Как построить дом и выбрать самый "теплый" кирпич - компания Стройлэнд поможет разобраться в этом вопросе.
Зачем использовать армирующую сетку для газоблока? Насколько прочнее будет сооружение и как правильно ее использовать - читайте в нашей статье.

Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)